Política de privacidad

Esta información se proporciona de conformidad con el art. 13 del Reglamento 2016/679 (GDPR), de conformidad con el art. 13 del Decreto Legislativo no. 196/2003 (Código en materia de protección de datos personales) a los usuarios que acceden al sitio web www.calierspa.com y se refiere a todos los datos personales tratados en la forma que se indica a continuación.



El dueño del tratamiento

El Responsable del tratamiento de los datos personales recogidos es Calier SPA.



Informacion recolectada

Los datos personales tratados se recogen según los facilite directamente el interesado o se faciliten automáticamente.
Los datos facilitados directamente por el interesado son todos aquellos datos personales que son facilitados al Responsable del tratamiento de cualquier forma, directamente por el interesado. En particular, se recopilan y procesan los siguientes datos personales:

  • lista de datos recopilados: nombre, apellidos, correo electrónico

Los datos recopilados automáticamente son datos de navegación. Dichos datos, aunque no se recopilan para asociarlos con la identidad del usuario, podrían indirectamente, a través del procesamiento y asociaciones con los datos recopilados por el Controlador de datos, permitir su identificación. En particular:

  • dirección IP
  • navegador y dispositivo de navegación

Tras el envío de newsletters, la plataforma utilizada permite detectar la apertura de un mensaje y los clics realizados dentro del propio newsletter, así como datos relativos a la IP y el navegador / dispositivo utilizado. La recolección de estos datos es esencial para el funcionamiento de la renovación implícita de los sistemas de procesamiento (ver el ítem Métodos de procesamiento) y una parte integral del funcionamiento de la plataforma de envío.



Base jurídica y finalidad del tratamiento

Los datos se procesan exclusivamente para los fines para los que se recopilan, como se describe a continuación.
Usamos los datos que nos facilitan los interesados para:
enviar correos electrónicos promocionales, solo en caso de consentimiento expreso del usuario, para permitir la adhesión a servicios específicos y adicionales como el envío de información futura y comunicaciones promocionales por correo electrónico o por medios electrónicos.

El suministro de los datos enumerados en la sección "Datos recopilados" para los fines mencionados en los puntos n. es obligatorio permitir que el usuario acceda al servicio. Por este motivo, el consentimiento es obligatorio y cualquier negativa al tratamiento o la falta, inexactitud o aportación parcial de los datos podría resultar en la imposibilidad de una correcta prestación del servicio.
El suministro de datos con el fin de enviar boletines con fines promocionales, informativos o de investigación es opcional y la negativa a dar el consentimiento relativo al tratamiento imposibilitará estar actualizado sobre iniciativas comerciales y / o campañas promocionales, para recibir ofertas. u otro material promocional y / o para enviarle ofertas personalizadas. Calier SPA no proporciona a terceros ninguna información del usuario sin su consentimiento, excepto cuando lo exija la ley.
En cualquier caso, se excluye la difusión y transferencia de datos fuera del área de la UE.



Revocación del consentimiento

El interesado puede revocar su consentimiento para la recepción de comunicaciones promocionales y comerciales de forma inmediata, enviando una solicitud a la dirección de correo electrónico [email protected] o haciendo clic en el correspondiente enlace de baja que se puede encontrar en el pie de página de cada correo electrónico promocional y comercial recibido.



Método de tratamiento

Los datos personales se tratan con herramientas automatizadas durante el tiempo estrictamente necesario para lograr los fines para los que fueron recogidos, previendo en todo caso la verificación anual de los datos almacenados con el fin de eliminar los que se consideren obsoletos, salvo que la ley prevea obligaciones de archivo. .
El tratamiento de los datos suele tener lugar en la sede de la empresa Calier SPA, por personal o colaboradores externos debidamente designados como encargados del tratamiento. El listado completo de encargados del tratamiento y responsables del tratamiento de datos personales se puede solicitar enviando una solicitud específica a la dirección de correo electrónico [email protected]
El registro y el tratamiento relacionado se consideran válidos hasta que el usuario se da de baja, presente en cada correo electrónico, o transcurridos 12 meses desde la última comunicación de la que se constata interacción directa (clic, apertura, respuesta).
Se observan medidas de seguridad específicas para evitar la pérdida de datos, el uso ilícito o incorrecto y el acceso no autorizado.



Derechos del interesado

De acuerdo con el art. 7 del Código de Privacidad y art. 13 GDPR cada usuario tiene derecho a obtener la confirmación de la existencia o no de sus datos personales, incluso si aún no están registrados, y su comunicación de forma inteligible.
En particular, el interesado tiene derecho a obtener de [insertar el titular] la indicación:

  • el origen de los datos personales;
  • el propósito y los métodos de tratamiento;
  • de la lógica aplicada en caso de tratamiento realizado con la ayuda de herramientas electrónicas / informáticas;
  • los datos de identificación del propietario, gerentes y representante designado;
  • los sujetos y categorías de sujetos a los que se puedan comunicar los datos o que puedan conocerlos como representante designado en el territorio del Estado, gestores o agentes.

Además, el interesado tiene derecho a obtener de la empresa

  • actualización, rectificación o integración de sus datos;
  • la cancelación, transformación en forma anónima o bloqueo de datos procesados en violación de la ley;
  • acceso a sus datos, es decir, la confirmación de que los datos personales que les conciernen se están procesando o no;
  • la limitación del procesamiento,
  • portabilidad de datos, es decir, el derecho a recibir datos personales que le conciernen en un formato estructurado;
  • derecho de denuncia ante la autoridad supervisora.

Finalmente, el interesado tiene derecho a oponerse, total o parcialmente, por motivos legítimos al tratamiento de los datos personales que le conciernen, aunque sean pertinentes a la finalidad de la recogida. En particular, el interesado tiene derecho a oponerse al tratamiento de los datos personales que le conciernen con el fin de enviar material publicitario comercial o de venta directa o para realizar estudios de mercado o comunicación comercial. Las solicitudes a que se refieren los puntos anteriores deberán enviarse por correo electrónico a [email protected]



Actualizaciones y cambios

La empresa se reserva el derecho de modificar, complementar o actualizar periódicamente esta información en cumplimiento de la legislación aplicable o las medidas adoptadas por el Garante para la protección de datos personales.
Los cambios o adiciones antes mencionados se pondrán en conocimiento de los interesados a través de un enlace a la página de Política de Privacidad en el sitio web y se comunicarán directamente a los interesados por correo electrónico.
Invitamos a los usuarios a leer la Política de Privacidad con regularidad, para verificar la información actualizada y decidir si continuar o no utilizando los servicios ofrecidos.



Product added to compare.