Per i post su social con le recensioni regaliamo uno sconto per il tuo prossimo acquisto

Olio di germe di grano

06 17, Mon

Olio di germe di grano

INCI: Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil

Categoria: Olio

Contiene:

  • Acidi grassi polinsaturi 62 g (Acido linoleico 54,8 g; Acido linolenico 6,9 g);
  • Acidi grassi monoinsaturi 15 g, 
  • Acidi grassi saturi 19 g,
  • Vitamina E 149,4 mg,
  • Vitamina K 24,7 mg, 

Aspetto: liquido denso di colore giallo tendente all'ocra

Proprietà sulla pelle: ammorbidisce e nutre, protegge dalla disidratazione e desquamazione, previene la perdita dell'umidità. Migliora il colore e previene la pigmentazione dovuta all'invecchiamento cutaneo, aiuta ad eliminare le smagliature (strie).

Proprietà sui capelli: migliora l'elasticità e la fermezza di riccioli, stimola la crescita, è alle prese con una sezione trasversale e fragilità.

Biodizionario:

 

Dove si trova:

Gold Elisir. Olio nutriente per la pelle e i capelli





Lascia un commento