Olio di crusca di riso

08 18, dom 2 Commenti

Olio di crusca di riso

INCI: Oryza Sativa Bran Oil

Categoria: Olio

Contiene: acido oleico (40-43%), acido linoleico (35-40%), acido palmitico (15-17%), acido linolenico (1-2%), orizanolo, tocoferoli, fitosteroli.


Aspetto: Olio fluido, poco vischioso, color giallo paglierino

Proprietà sulla pelle: idratante, emolliente e levigante. Nutre in profondità, contrasta le smagliature. Ottimo dopo le cerette per lenire ed idratare la pelle arrossata e irritata. Filtro solare naturale. 

Proprietà sui capelli: migliora in modo significativo le condizioni di capelli sottili e danneggiati, nutre intensamente e idrata in profondità.

Biodizionario:

Dove si trova:

Gold Elisir. Olio nutriente per la pelle e i capelli





2 Risposte

rkDzxQMJCL
rkDzxQMJCL

09 20, dom

IWCTcUoLSa

CgnFqoHcxZYEl
CgnFqoHcxZYEl

09 20, dom

FrsBfubKOXp

Lascia un commento